Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. Propietario de la tienda virtual MULTISUPERSTORE.COM se permite informar a todos los interesados que, en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos personales, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con nuestra empresa serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia.

Responsables del tratamiento de sus datos personales: El responsable del tratamiento de sus datos personales será MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. ante quien los interesados podrán dirigirse para el efectivo ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, supresión y revocación de la autorización de tratamiento. 

Domicilio: Para efectos del presente aviso de privacidad, MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. señala como su domicilio el ubicado en la Transversal 32 D # 74 D 106 de la ciudad de Medellín, Celular Whatsapp (314) 556 4600 Dirección electrónica: adm@multisuperficies.com

Tratamiento al que serán sometidos los datos personales: De manera general, el tratamiento al que serán sometidos los datos personales de los titulares es: Recolección, Almacenamiento, uso, circulación y supresión.

Tratamiento de datos personales sin previa autorizaciónMULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. podrá tratar datos personales sin previa autorización del titular en todos los casos en que estos sean de naturaleza pública y en los demás casos señalados en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

Tratamiento de datos personales con previa autorización: MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. solo recoge y trata datos personales con autorización previa de su titular y siempre que sean necesarios, pertinentes y adecuados para la finalidad para la que se recogen.

Finalidades del tratamiento: Los datos personales que MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. recoja a través de sus diferentes canales transaccionales, serán usados para la operación y registro dentro de las funciones y finalidades regladas. Así mismo, MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle y/o informarle, en su caso, de otros productos y/o servicios prestados por MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S.

De manera general, las principales finalidades del Tratamiento de Datos Personales por parte de MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S., son, pero no se limitan a:

La información suministrada por nuestros clientes, serán usadas para:

Proveedores:

(i) verificar el cumplimiento de las políticas de la entidad en materia de selección y contratación de proveedores; (ii) verificar el adecuado cumplimiento de las obligaciones; (iii) satisfacer los intereses legítimos derivados de la relación que se establezca; (iv) obtener referencias; (v) administrar y operar el producto o servicio contratado, lo cual comprende, entre otros aspectos, el manejo y registro contable de las operaciones que se desarrollen durante la vida del contrato, así como todas aquellas que se realicen para la terminación, cierre o liquidación del mismo; (vi) documentar la relación existente y/o verificar la ejecución y cumplimiento del contrato respectivo; (vii) verificar el cumplimiento de los acuerdos y compromisos asumidos en virtud de la relación o vínculo existente, incluidos los relacionados con el Sistema de Seguridad Social Integral; (viii) verificar y confirmar la identidad y contactar a los proveedores; (ix) remitir información comercial sobre los productos y/o servicios que MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S., presta en desarrollo de su objeto social a través de los canales que la misma establezca, tales como el canal telefónico (automatizado o no) y medios de comunicación electrónica (mensajes de datos, correo electrónico, fax), y cualquier otro que en virtud de los avances en tecnología o comunicaciones exista; (x) estructurar y poner en su conocimiento ofertas comerciales de carácter general o personalizadas, así como contactar a los proveedores para tales efectos, incluso una vez concluida su relación con MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S.; (xi) adoptar medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas; (xii) transferir datos personales a otros países, con el fin de posibilitar la realización de las finalidades previstas en la correspondiente autorización; (xiii) adelantar las actividades propias del objeto de MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S., y aquellas derivadas de la relación normal con un proveedores de bienes o servicios o un tercero con quien celebra acuerdos de colaboración, (xiv) Presentar quejas, denuncias o reportes a las autoridades o entidades competentes en caso de incumplimiento de contrato.

Clientes:

(i) Tramitar las solicitudes de los consumidores finales, deudores, contrapartes contractuales y/o proveedores; (ii) Negociar y celebrar contratos, y ejecutar los mismos (incluyendo envío de correspondencia); (iii) Elaborar estudios técnico actuariales, encuestas, análisis de tendencias de mercado y en general cualquier estudio técnico o de campo relacionado con el sector de construcción o la prestación de productos o servicios ofrecidos por MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S.; (iv) Enviar ofertas de productos o servicios o comunicaciones comerciales de cualquier clase relacionadas con los mismos, a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo pero sin limitarse a ofertas de productos y servicios propios o de Compañías con las que MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S., tenga convenio; (v) consultar, obtener, actualizar y/o divulgar a centrales de riesgo crediticio u operadores de bancos de datos de información financiera, crediticia, comercial, de servicios y la proveniente de terceros países o entidades similares cualquier información sobre el nacimiento, la modificación, el cumplimiento o incumplimiento y/o la extinción de las obligaciones que llegue a contraer el Titular de la información con MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S., con el fin de que estas centrales u operadores y las entidades a ellas afiliadas consulten, analicen y utilicen esta información para sus propósitos legales o contractuales, incluyendo la generación de perfiles individuales y colectivos de comportamiento crediticio y de otra índole, la realización de estudios y actividades comerciales; (vi) Crear bases de datos de acuerdo a las características y perfiles de los titulares de Datos Personales, todo de acuerdo con lo dispuesto en la ley; y (vii) actividades tendientes a facturación,  recaudo, cobro persuasivo, cobro jurídico o pre jurídico.

Empleados, Ex Empleados y Candidatos:

i) Participación en el proceso de selección de personal actual y futuro (ii) Confirmación de referencias laborales y personales (iii) Elaboración de pruebas psicotécnicas, pruebas de polígrafo, exámenes médicos y demás procedimientos establecidos por las empresa para la selección de personal (iv) procesos de inducción y capacitación de personal (v) gestión de nómina, seguridad social, prestaciones sociales, prevención de accidentes laborales, conocimiento de información médica y control de horarios en caso que resultare contratado (vi) Control de acceso y video vigilancia en las instalaciones de MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S.

Autorización especial de datos personales sensibles: MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. informa a todos sus titulares que en virtud de la ley 1581 del 2012 y el decreto reglamentario 1074 de 2015 no se está obligado a otorgar la autorización para el tratamiento de datos sensibles.

Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

Transferencia de datos personales: MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. podrá transferir sus datos personales a terceros, afiliados o filiales, y a terceros con quienes tengan relación operativa que le provean de servicios necesarios para su debida operación, o de conformidad con las funciones establecidas a su cargo en la legislación comercial y normas reglamentarias. En dichos supuestos, MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Protección de Datos Personales adoptada por MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S., el manual de procedimientos de Datos personales de la compañía y con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Ejercicio de sus Derechos: El titular o su representante legal, debidamente acreditado, podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer, cuando proceda, los derechos de Acceso, Rectificación, Actualización o Supresión que la Ley prevé mediante los formatos que MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. le proporcione para tales efectos de forma gratuita. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Derechos de los titulares: MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. reconoce y garantiza a los titulares de los datos personales los siguientes derechos fundamentales:

  • Acceder, conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. en su condición de responsable del Tratamiento de datos personales.
  • Solicitar prueba de la existencia de la autorización otorgada a MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. salvo los casos en los que la Ley exceptúa la autorización.
  • Recibir información por parte de MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión de los datos personales, cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes. Este Derecho de revocatoria de la autorización no es absoluto siempre y cuando exista una obligación legal o contractual que limite este Derecho.
  • Tener conocimiento y acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Modificaciones al Aviso de Privacidad: La modificación del presente Aviso le será notificado a través de cualquiera de los siguientes medios: su correo electrónico o a su teléfono móvil; cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S.

Seguridad de la información: MULTI SUPERFICIES STORE S.A.S. ha adoptado las medidas tecnológicas, jurídicas y procedimentales posibles y necesarias para la protección de sus datos personales, con el fin de garantizar los atributos de autenticidad, integridad y disponibilidad de la información. 

Para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales podrá consultar en la página web www.multisuperstore.com nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales.

Me permito manifestar que he leído el presente Aviso de Privacidad, y manifiesto mi consentimiento y autorización para el tratamiento de los datos personales por mí suministrados dentro de las finalidades aquí contempladas.

Scroll hacia arriba
es_ESSpanish
Abrir chat
¿Necesitas asesoría?
Bienvenido(a)! si tienes alguna duda sobre nuestros servicios, no dudes en contactarnos y con gusto te atenderemos